Óleo de amêndoas

Origem: Desciclopédia, a enciclopédia livre de conteúdo.
Ir para: navegação, pesquisa
Para demonstração, no lugar certo: Não serve como creme vaginal.

Cquote1.png Experimente também: Óleo de copaíba. Cquote2.png
Sugestão do Google para Óleo de amêndoas


Óleo de amêndoas é um auxílio para manter a pele hidratada de fora pra dentro, mas jamais use como lubrificante, nem fora pra dentro, nem de dentro pra fora. Já na pele você deve passar durante o banho, isso mesmo durante o banho, já que é melhor dar uma enxaguada porque ele não é bem igual a um creme, principalmente se você já estiver com a pele oleosa. Dadas as dicas iniciais, vamos ao artigo, amiga, mona, amapô, borboleta,biba, ou seja lá o que for você, amiga.

Extração[editar]

Exemplo de óleo de amêndoas puríssimo.

Ele deve ser extraído das amêndoas, jamais de amendoim, de castanha, de mio... se não você não terá óleo de amêndoas, pode acreditar. Em geral as amêndoas são mais aproveitáveis para óleo sendo jogadas dando gritinhos longos em solventes, pois não gostam de ser espremidas e dessa forma dão pouco óleo e precisa de uma quantidade bem maior além de tudo, já dissolvidas elas amam fornecer óleo, mas sabem que não é para o mesmo fim que o óleo de copaíba por exemplo.

Isso de espremer amêndoas nunca deu muito certo, elas não gostam de ser apertadas, no máximo se deixam quebrar mais facilmente, daí podem ser comidas e, também se pode ingerir o óleo, mas claro que não o que é feito para ir na pele, não que eu ache que você é tonto, mas é apenas garantia. Olhe bem para as amêndoas antes que se tornem óleo: Elas pedem para ser bem usadas, então não use essas entidades (...) cheirosas levianamente, tenha bons pensamentos, elas gostam dessas coisas.

Não é porque ela não quis ficar com você que vai trocar o óleo por outro creme.

Nem preciso dizer que quem primeiro extraiu o óleo foi Dercy, mas não com fins cosméticos ou comestíveis, mas sim para sacanagem, mas após descobrir que, como já mencionado, não era um bom lubrificante, apenas disse: Óleo filho da puta! Essa porra do cassete! - depois disso Cleópatra, sua amiga mais nova, notou que o óleo era bom para passar na pele.

Usando[editar]

Não funciona em todas as peles, mas sempre haverá a lixa.

Passe no corpo, mas não no rosto, passe principalmente na bunda. Use pós banho, mas de uma enxaguada depois de passar e isso já foi dito antes, mas só pra lembrar, esfregue mais as partes mais espostas ao ressecamento e mais suavemente no ânus nas partes menos expostas

As amêndoas são cheirosas naturalmente, dando mesmo vontade de traçá-las, mas seu óleo não é comestível igual a quando estão em sua forma natural, tipo no chocolate, então não tenha ideias sem noção e, o mesmo vale para que você não passe chocolate na pele, a não ser na pele da boca, certo? Mas não precisa se entusimar muito chupando.... o certo é que vão querer chupar sua pele após tartado com óleo de amêndoa, for a tua bisavó que já está murchinha, não é por isso que você faltará com respeito à veinha, diga pra ela que extrato de maracujá funciona melhor nesse caso.