Outworld Devourer

Origem: Desciclopédia, a enciclopédia livre de conteúdo.
Ir para: navegação, pesquisa
┘¶Æ╦Ù⌂ï◙ Ð˧©Î©£ØÞѮÐÎÅ !!!

Este artigo contém altas doses alienígenas! Provavelmente o governo dirá que este artigo não passa de um balão meteorológico. Se vandalizar, a Dimensão VVVVVV enfiará uma sonda em você!

Alienwantyou.jpg
Zorak.jpg Você está entrando em um mundo desconhecido nas imensidões da escuridão, onde
ninguém pode ouvir seus gritos!

Agora, viajar pelo espaço ficou mais fácil depois que inventaram a Coca-Cola.
Se aconchegue em sua nave e vá tomar um "chazinho" com o E.T. de Varginha.

Harbinger
Outworld Devourer icon.png
Nascimento 1900 e cristal mágico
Outro mundo (Não pergunte o nome)
Idade 100 anos e meio
Altura 1,92
Peso 138 quilos (Cristais são bem pesados)
Estilo de luta EXPLOSÕES DESTRÓI SANIDADE! E cristais também.
Arma preferida Vareta mágica
Técnica Máxima Secreta Fazer uma explosão chakabum dança da insanidade
Religião Lovecraftiano
Profissão Protetor de outro mundo
Característica marcante É um carinha do bem, apesar da aparência bizarra.
Comida favorita Marfim
Frase favorita "A sanidade deles irei quebrar, seus sonhos de conquista irei destruir."
Esporte Vôlei
Mania Falar sobre a inevitabilidade do destino

Cquote1.png Whoa, de que dimensão você veio? Da maconha? Cquote2.png
Faceless Void sobre Outworld Devourer.
Cquote1.png Eu já fui no seu mundo destruído! Posso garantir: não perdemos nada de especial... Cquote2.png
Puck sobre Outworld Devourer.
Cquote1.png Nós deveríamos formar uma banda, tipo out e darkão! Cquote2.png
Dark Seer sobre Outworld Devourer.
Cquote1.png Hum, eu poderia usar de alguns cristais da bunda dele... Cquote2.png
Alchemist sobre Outworld Devourer.

Outworld Devourer, obliterador de anus, destruidor de obsidia, harbinger ou só OD para os mais próximos, é um herói de inteligência poderoso com capacidade única de carrier utilizando seus ataques básicos com alta capacidade de dano. Isso é único entre os heróis de inteligência, que geralmente são conhecidos por serem papelzões e não terem muito dano no ataque básico, com um dano mágico alto para compensar. Não que o OD não possa te estourar com as magias dele (O ultimate que o diga), mas você vai estar menos usando magias e mais tacando bolas gigantes (Ui!) no rosto dos inimigos até que eles morram. O OD possui como maior fraqueza a sua baixa velocidade de movimento, que dificulta ele alcançar carriers de agilidade, que normalmente correm pra caralho, e a vida nível papel dele, que morre com um sopro e por último INIMIGOS imunes a magia, já que as bolas dele deixam de ser mágicas contra inimigos imunes, já que, derp, a imunidade faz as bolas deixarem de ser mágicas. Por isso, cuidado ao jogar de OD, pois uma previsão errada pode fazer tomar no cu de modo que deixaria o Oracle molhado.

História[editar]

A história do OD é chata demais. Para resumir, ele faz parte de uma raça de malucos feitos de cristal que fumam pedras mágicas e ficam alucinando seres de outro mundo atacando eles. Por essas e outras a raça dele fica em constante vigília, para proteger o mundo (E por extensão o universo) de ataques. Harbinger é um desses grandes protetores. Sempre em guarda, ele não deixa passar um pio do posto dele, e como ele não precisa comer ou beber (Ou não né, vai saber) já que é feito de cristais, ele pode ser considerado o melhor protetor existente depois do Gato á Jato. Durante uma de suas patrulhas noturnas, Harbinger se sentiu sonolento pra caralho, já que cristais PRECISAM dormir (E antes que você me diga que eles não precisam, bem, você já viu um cristal ACORDADO? Não? Pois bem, tá aí sua refutação). Ele encostou em uma parede, fechou seus olhos, e fez o máximo possível pra fingir que estava observando as pessoas próximas quando na verdade estava em sono profundo. E que sono, quando Harbinger acordou do seu sono de beleza, já tinha se passado mais de 100 anos!

Harbinger olhou para o ambiante ao seu redor, e ao ver que seu chefe não estava o xingando por ter dormido em serviço, percebeu que alguma merda havia ocorrido. Após explorar os seus arredores mais afundo, ele viu que não conseguia achar ninguém da sua raça, ou qualquer outra forma de vida: Ele estava mais sozinho que um nerd tetudo numa noite de domingo. A principio ele até achou isso bom, já que ele podia aproveitar e ir fumar umas pedrinhas mágicas em paz sem ninguém poder incomoda-lo, mas logo percebeu que sem ninguém da sua raça para fazer companhia, ele ficaria doido de não transar com nenhuma mulher por um bom tempo. Ele concluiu que deveria explorar o mundo além da sua terra e descobrir que porra destruiu a sua raça. Vendo que o planeta mais próximo do seu plano era o planeta do Dota, ele desceu até lá pegando um taxi espacial, e anunciou sua presença avisando das merdas que estavam por vir para o planetinha insignificante. É decerto que seja lá o que está vindo pro planeta do Dota não é nada bom. Mas o OD é tão chato que muitos desejam que essa presença chegue de uma vez.

Habilidades[editar]

Pinte-me como uma das suas garotas francesas! - OD.
  • Esfera Arcana - Outworld Devourer é um grande filósofo, e suas capacidades em filosofar são transmitidas para os seus ataques através de um vinculo mágico espacial no seu cérebro. Em outras palavras, NINGUÉM LIGA ESSA PORRA DÁ DANO EXTRA VAI LÁ E MATA TODO MUNDO. Erm, continuando, a esfera arcana é uma magia de ativação, que você pode escolher manter ligada ou não. Quando ligada, seus ataques vão soltar giletes que atingem o alvo inimigo, causando dano extra baseado na sua mana. ENTÃO BORA VIRAR O EINSTEIN E SOCAR OS OUTROS NA CARA.
  • Prisão - Infelizmente, não é uma prisão de verdade. É MUITO MELHOR QUE ISSO! A prisão™ é uma área inescapável que nenhum ser humano consegue fugir quando afetado, produzido através do cajado do Harbinger, com chance de falha de somente 1%! aumente a chance em 99% se o seu oponente tiver um cérebro ou uma bkb. Essa magia aprisiona um aliado ou inimigo dentro de uma bola espacial mágica de outro mundo. Quando dentro da bola o alvo não pode fazer nada, e no fim da prisão a bola explode em purpurina, que causa dano em inimigos.
  • Aura de Essência - O Harbinger é tão bonito e sexy que ele exala uma aura de magia e pura beleza, mas em geral é mais mágica que beleza (Também, beleza é relativa, pra você ele pode parecer uma rocha com vida, mas pra espécime dele ele era considerado um galã). Essa aura faz com que sempre que uma magia seja usada perto do OD, há uma chance dela levar um cockblock e não tirar do seu mana máximo o custo da magia. Essa essência é essencial para manter o a esfera arcana ativa sem que você fique vazia em 1 segundo.
  • Eclipse da Sanidade - Incrível! Sabe essa sua sanidade? POIS É, DIGA ADEUS PRA ELA. Com o OD na área, a mente de ninguém está segura. Utilizando de seus poderes celestiais atingidos após muita leitura de obras do lovecraft e cheiramento de diversas carreirinhas, OD joga uma bomba nuclear de purpurina, que penetra os inimigos com seu brilho fabuloso e entra na mente. Essa magia extremamente gay não consegue ser suportado por eles, que levam dano na vida e na mana. A magia não tem efeito em intelectuais que são acima de conceitos como viadagem.

Fatos e curiosidades[editar]

  • Harbinger já escreveu vários livros relatando a sua raça e sua luta por sobrevivência no mundo do Dota. Nas suas obras, ele fala da aparência "bizarra" dos humanos e admite que ficou com medo de ver a gente pela primeira vez, mas que depois de descobrir nossas invenções como a feijoada e o pão de queijo, ele ficou bem mais calmo. ESPECIALMENTE após achar o Redtube e descobrir o nosso acervo de milhares de gigabites em pornografia, nem ele conseguia acreditar que tanta safadeza e putaria poderia ser encontrada em um só site!
  • Jogando de Outworld, você é um canhão feito de vidro. Alias, vamos ainda mais além: Você é um canhão feito de papel. ALIAS: Vamos ainda AINDA mais além: VOCÊ É UM BOSTA QUANDO SE VEM A RESISTIR ATAQUES. Até mesmo entre heróis de inteligência o OD é notório por não conseguir apanhar. Evite o máximo possível ficar no meio das lutas e deixe sua equipe iniciar. Só vá para cima quando um herói inimigo estiver sozinho, e mesmo assim evite qualquer um que se chame Phantom Assassin, Riki, Nyx Assassin, Storm Spirit, Doom e Zé Bonitinho.
  • Jogando contra o Outworld, tente pegar heróis com grande ganho de inteligência. O ult do OD, famoso por chupar a vida os inimigos em questão de 1 segundo, não tem NENHUM efeito em heróis com mais inteligência que o OD. Pugna e Invoker, dois almofadinhas nerds com o maior ganho de inteligência do Dota, são exemplos de heróis que podem resistir a explosão de purpurina sem quaisquer danos na masculinidade deles. O Silencer também consegue resistir, já que ele é um nerd que rouba a inteligência de outros nerds depois de matar eles.

Ver também[editar]